ПОСОБИЕ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ жертв ИГРОКОВ

Дорогой потенциальный игрок.
Если ты читаешь этот текст, то значит ты уже подумываешь о том, чтобы задержаться на нашем форуме. Знаешь, это верное решение. И сейчас я с большим удовольствием хочу немного рассказать о нашем проекте; о том, что тут принято, какие правила существуют, и какие из них можно нарушать.

Для начала я хочу пояснить, что здесь мы не гонимся за массовостью, супер-мега-быстрым отыгрыванием сюжета, и, что не менее важно, мы не страдаем заносчивостью, а так же не носим корон. Мы - ламповый форум, с домашней атмосферой, и игроками, которые пришли поиграть в свое удовольствие, расслабиться, а не строить заговоры, обсуждать кого-то за спиной, или устраивать истерики. Для нас важнее всего игра, и собственный комфорт, и если ты желаешь просто расслабиться, то добро пожаловать к нам.

Я надеюсь, ты не сильно расстроишься, если не увидишь здесь стандартных правил, расписанных по пунктам, и разложенным по параграфам. Увы, но практика показывает, что игроки часто не читают текст правил, полагая, что он везде одинаков. И да, это так, большинство правил фактически идентичны, но только вот беда – некоторые администраторы вносят в какой-нибудь пункт что-то свое эдакое, а после, когда несведущий игрок это "эдакое" нарушает, то к нему летит гневная сова в лс. Разве это кому-то нужно? Определенно, нет.


Ты еще не ушел? Все еще читаешь? Тогда давай продолжим.


Наши правила так же схожи с правилами других форумов по своему содержанию. Да, никнеймы у нас регистрируются исключительно на английском языке, и в них обязательно должны быть указаны ИМЯ и ФАМИЛИЯ регистрируемого персонажа. Ники, нарушающие это маленькое правило, будут удаляться в первые часы после регистрации. Согласись, ведь совсем не сложно сразу вбить имя и фамилию, не так ли? А если возникают трудности, то правило о никнеймах можно нарушить: зарегистрировать абсолютно любой ник, но сразу же написать в гостевую, чтобы администратор тебя не удалил. Смекаешь, о чем я?) Умочка!
Перейдем к следующему пункту? Окей, на повестке дня – сроки. Нет, не исковой давности, а вполне себе "форумные" сроки исполнения обязательств. Назовем их пока так. Смотри, срок придержания персонажа и внешности – 3 дня, как и срок подачи анкеты; а вот срок на написание первого игрового сообщения – две недели. Если в течение этого времени ты, мой дорогой игрок, не напишешь ни одного игрового поста, то нам будет очень и очень грустно. Да, я понимаю, все мы люди, и у всех реал, но ведь на форум ты приходишь за игрой, а не за пустым "висением" на главной странице. Наша партия игровая, мы болеем за игру. Не хочешь играть - выход под табличкой Exit (это та, что в верхнем правом углу, сразу под лучшим игроком). Хотя и в этом правиле могут быть исключения, куда же без них. Например, если не будет первого поста, то и Мерлин с ним, мы тебя не удалим, но если увидим, что ты не проявляешь активности, и не заинтересован в поиске игры, то будем вынуждены снять тебя с роли. Также роль может пойти на освобождение, если тебя нет уже довольно долго. Например, две недели полного отсутствия без предупреждения где либо - в этом случае снятие с роли гарантировано. Впрочем, то же самое касается и игровых постов, но здесь правило чуть лояльнее - как минимум один пост раз в месяц должен быть написан, если ты не хочешь, чтобы мы сняли тебя с роли. Если сроки тебя не испугали, то поздравляю, ты именно тот, кто нам нужен. Проходи, дорогой, располагайся и не стесняйся.
Ах да, совсем забыл! Срок написания поста в сюжетный квест – от 3 дней до одной недели. Но это при условии, если ты в этот квест запишешься, ибо насильно мы никого туда не запихиваем. В любом случае, амс не даст забыть, и мягко напомнит о посте.
Так же давай поговорим о вторых, и последующих ролях. Если ты захочешь взять себе еще персонажа, то надо будет соблюсти одно небольшое правило: от первого персонажа у тебя должно быть оставлено пять постов, и в дальнейшем правила, написанные выше, будут распространяться на обе твои роли.


И мастеринг у нас пассивный.


Нет, дорогой друг, мы не пилим свои моськи в каждый квест, и не диктуем свои правила. Да и квесты мы пишем редко, лишь для тех, кто желает. Сюжет у нас двигается посредством сообщений из Ежедневного Пророка, в котором указываются игровые события, произошедшие в мире, и в магической Британии в целом. А ты уже волен сам решать, хочешь ли как-то по особому отреагировать на событие, либо повлиять на его исход, или, быть может, ты хочешь стать автором этого события? В любом случае, игроки сами рождают сплетни, на основе которых строится сюжет, и издаются новости.
И раз уж речь зашла за игру, то скажу сразу – посты у нас пишутся от любого лица, и нет ограничений в объеме. Мы любим большие посты, тащимся от средних, и обожаем спид-постинг. Кстати, в сюжетных квестах мы иногда используем именно последний принцип написания постов.


Мы любим инициативных игроков, и игроков, которые не боятся реализовывать свои самые безумные идеи.


Если ты давно мечтал отыграть нечто оригинальное, неординарное, необычное, либо создать исключительного персонажа – ты точно попал по адресу! Мы поощряем оригинальность, креативность, и грамотность – если ты напишешь, что у твоего персонажа вместо рук крылья, ибо он так пожелал в детстве, то нет, прости-прощай, о нас не вспоминай. Но если ты напишешь логическое обоснование, то велкам, наши двери открыты. Главное помни, что мы против сверх-людей, неубиваемых, всемогущих, а еще самых-самых.
Если ты полон идей для сюжета, или желаешь поступить определенным способом, который может повлиять на наш сюжет – человек, пожалуйста, приходи! Мы будем рады изменять сюжет по твоему велению, в соответствии с игровыми действиями твоего персонажа.


Да, дорогой игрок, мы – неканон.
Абсолютный. Креативный. Вечный.


И если твоя команда болеет за строгое соблюдение канона, свадьбу Гарри и Джинни, слабых Малфоев, и Лорда-фанатика, то проходи мимо, не трать свое, и наше время. Ведь в нашем мире все пошло наперекосяк; мы не помним ничего, у нас заб-ве-ние, понимаешь? Бывшие враги могут стать друзьями; бывшие любовники - врагами, и вообще у нас есть вампиры, вудуисты, и некроманты, и даже иные чародеи, магия которых не ограничивается маханием волшебной палочки; и еще много чего вкусного. Так что, если тебе интересно и любопытно – заходи, не стесняйся, будь с нами, будь оригинальным.
Однако, на нашем форуме существуют некоторые запреты: мы против оскорблений, в том числе и в лс, против незаконной рекламы в лс, а так же флуда в организационных темах (но не всегда, да хд). Но мы не против откровенного описания сцен, носящих сексуальный характер, либо же подробное описание сцен насилия, битвы, чего-то еще, ибо у нас существует специальный раздел для игры подобного типа, поскольку многие сюжетные квесты играются там, так как война и пытки – это не для детей, которые убеждены, что Темный Лорд добрый дядя, а Беллатрикс знает лишь Круциатус.
А теперь немного об организации: хочешь существовать счастливо на нашем форуме? Знаю, что хочешь. И мы хотим. А потому раз в три дня, хотя бы, заглядывай в АДМИНИСТРАТИВНЫЕ СЛУЖБЫ ВИЗЕНГАМОТА и ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК, ведь там может появиться кое-что вкусное. Размер твоего аватара должен быть не более 190х190. Вес – до 1 мб. Разрешено использовать файлы формата gif как в аватаре, так и в подписи. Но, увы, запрещено использовать героев аниме. Так же запрещено брать на внешность "просто какого-то человека с картинки", взятой в интернете. У каждого персонажа должна быть своя внешность, которую запрещено менять более одного раза, разве что за форумную валюту.
Пожалуй, на этом все, ведь самое основное я рассказал, а как играть ты и сам знаешь)
Надеюсь, что после прочтения данных правил, ты все же решишься присоединиться к нашей безумной семье, теплой и уютной.