http://forumfiles.ru/files/0018/f0/62/96866.css
http://forumfiles.ru/files/0018/f0/62/56241.css


Damoclis Gladius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damoclis Gladius » Омут памяти » Огнедышащие | 25.06.2001


Огнедышащие | 25.06.2001

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОГНЕДЫШАЩИЕ | 25 июня 2001 года
https://68.media.tumblr.com/7063272bddebb193328fb4df9d2748d7/tumblr_ovaswu7l0V1v5nbpeo1_250.gif
https://68.media.tumblr.com/19695874ab7e37e6bce40b33b9b5c4a5/tumblr_osm9vcWPge1qde4slo5_250.gif

Персонажи: Гестия Кэрроу, Салли Смит
Дата | время | место: 25.06.2001 | день-вечер | Румынский заповедник драконов
Примерный сюжет: У Гестии свободные деньки, один из которых она решает посвятить экскурсии к драконам, а Салли, как старший стажёр, должна провести эту экскурсию.
Примечание: нас немного подожгут.

+1

2

Когда выпадают выходные, ты просто отдыхаешь, но когда отпуск… Почему-то все человечество решило, что раз отпуск, то ты обязан собрать чемоданы и улететь подальше от дома и поближе к морю, или горам или другой фигне, которой будешь весь оставшийся год делиться с коллегами. Почему в нынешнем мире «Я провела отпуск в кровати» вызывает сочувствие и смех, а не восхищение накшталт «ВАУ! Ты же так работала, наверно круто отдохнуть так?». Нет, общество требует, чтобы ты немедленно повторяла свои труды работы, но называла это отдыхом.
Собственно Гестия получила свой первый отпуск за два года работы в больнице Св. Мунго и, конечно, первым желанием было запереться в своем доме и громко отгонять вилами всех советников. Вот только семья решила все вместо Гес. Называя это запоздалым подарком на выпускной, они решили отправить девушку в другую страну. И ладно если бы это была Франция или Германия… или вообще Швейцария… Но нет. Угрюмая и злобная Румыния, открывай свои двери, колдомедик в пути.
Первое время Кэрроу пыталась избавить себя от этого «чудо-подарка», но судя по тому, что родители были настроены категорично – сбежать не удалось. Хорошо, что Гестия все же волшебница, а не обычный маглл. В её арсенале так много средств для путешествия, что вполне обычно для магического мира, частью которого являлась Гес. Тяжелее всего было прощаться с сестрой. Фло была настолько неотъемлемой частью жизни младшей сестры, что представить и день без «живого зеркала» было нереально. Тяжело, сложно и невозможно. Но у старшей были свои планы и своя работа, которую, увы, отменить нельзя.
Перелет через камин был быстрым. Как говорят: «Одна нога здесь – другая там», и нет никакого дискомфорта от перелетов, тошноты, головокружения, просто приятный перелет и точка. Гестия подхватила небольшую сумочку через плечо и огляделась. Большой и просторный холл отеля встречал своей магической обстановкой. Словно в Хогвартсе открыли филиал гостиниц. Дюжина портретов бывших владельцев гостиницы украшали стены холла, большие люстры с летающими над ними свечами и даже горничные в длинных темных мантиях. Номер был заказан заранее, поэтому Гестию сопроводили сразу же в её опочивальню. Что ж, как говорила маман, это был один из лучших номеров, но, по сути, напоминал кладовку для эльфа. Маленькие две комнатки соединялись узким коридорчиком, в котором еще и дверь в ванную комнату. Мебели явно было мало. Только кровать, шкаф, стол и стул находились в спальне. Мини-гостиная содержала диван, кресло, комод и кофейный столик. Папа называл бы это: «Без излишеств» и только женская половина семьи Кэрроу обозвала это гипогрифский испражнением. Нет, ну как леди могла бы тут остаться дольше суток? Никак! А Гестии придётся провести тут неделю. Да лучше б она в своей любимой кроватке неделю без задних ног спала бы, чем в этом свинюшнике. Полностью расстроившись данным положением вещей, девушка тут же открыла дверь в ванную, дабы принять ванные процедуры, но как только дверь в ванную отворилась… Гес заметила только висящий душ, бачок унитаза и небольшую раковину.
Кэрроу поняла, что продолжать шокировать себя, она не может, поэтому быстро сменив вычурно-элегантное платье на обычные джинсы – Гес почувствовала хоть какое—то облегчение. Зауженные слегка потертые джинсы, майка на размер больше, чем требуется и кожанка в руках и сумка через плечо – вот и весь «боевой арсенал» Ро на эту прогулку. Первый и наверно единственным плюсом в этой стране был заповедник. Собственно туда и отправилась девушка, дабы поднять себе настроение. Записавшись на ближайшую экскурсию, Гес стала ожидать проводника. Не зря она заплатила дороже, чем полагалось только за то, чтоб экскурсия была индивидуальна. Не смотря на то, что Кэрроу восхищалась драконами, она нихрена в них не понимала, а позориться перед большой кучкой людей не хотела. Лучше перед одним человеком… И пусть это будет высокий, статный брюнет. Который может покатать на своем личном драконе.

+2


Вы здесь » Damoclis Gladius » Омут памяти » Огнедышащие | 25.06.2001