http://forumfiles.ru/files/0018/f0/62/96866.css
http://forumfiles.ru/files/0018/f0/62/56241.css


Damoclis Gladius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damoclis Gladius » Реальность » Дубль трабл | 18.11.2003


Дубль трабл | 18.11.2003

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дубль трабл | 18.11.2003
http://i2.imageban.ru/out/2017/10/04/443bc30bfe188373714be9fe19c46c94.gifhttp://i1.imageban.ru/out/2017/10/04/829f71250e516cdabba38cfdc1199d41.gif

Персонажи: Гестия Керроу, Алистер фон Хаген
Дата | время | место: госпиталь св. Мунго, Лондон, вторая половина дня.
Примерный сюжет: рассказ о том, как наглость молодых сотрудников переходит все границы.
Примечание: нет

+2

2

У Гесс с утра болит голова и от того она мрачнее тучи. У Гестии с утра нет настроения и лучше её не трогать по этому случаю. У младшей Кэрроу утро не задалось, она ищет на ком согнать свою злость.
И правда. Накануне вечером один очень известный ресторан для волшебников и волшебниц решил, что нужно менять меню и заносить в него коррективы. Решил, что скудное меню, хоть и привлекает народ, но не действует умопомрачительно, ведь надеясь на новое меню, Шеф-повар хотел пригласить Министра Магии на ужин. Он хотел прославиться, он хотел сиять… Заказав редких тварей на черном рынке он произвел фурор названиями и вкусом…но ненадолго. Все посетители того ресторана теперь лежат в больнице Святого Мунго с тяжелейшими стадиями отравления и колдомедики загнаны в угол. Они не могут правильно вывести, что именно отравил столько народа, они не могут помочь людям. От этого у многих опускаются руки. Но точно не у Гесс.
- Хватит раскисать! Аманда, неси охлаждающие компрессы в палату номер 6. Там у мистера Крайнца поднялась температура. Нужно сбить без лекарств иначе мы запутаемся от чего лечили и для чего. Глори, палата номер три там нужны тазики. Пациентов начало тошнить синими комками! Собери три штуки на анализ и в лабораторию. Я приду проверю.
И пофиг, что Гестия была моложе тех, кому приказывала. Пофиг, что она не начальница их, а только без году неделя колдомедик. В случае, когда нужна хладнокровность – Гестии нет равных. Ей по большому счету было плевать, выживут ли пациенты или подохнут в собственной рвоте. Ей было плевать, как сильно они хотят жить. Она выполняла свой долг и если пациенты выживут лавры будут ей наградой, ну если нет, то её все равно будут хвалить как ту, что не опустила руки и сражалась за их жизнь.
По большой сути Гестия устала. Она уже двадцать пять часов на ногах и не видно просвета в суете больничных палат. Кроме звуков тошноты или тихого стона – криков не было. Уж больно за это можно поплатиться от самой мисс Кэрроу. Она, словно валькирия, нападала на пациентов и врачей связывающими заклинаниями и мило, почти не угрожая, требовала тишины. Последним громкоговорящим пациентам пришлось кляп в рот засунуть. Но теперь блаженная тишина белоснежных коридоров была не нарушена. Гестия быстро перемещалась от одной палаты к другой. Констатировала новые симптомы и раздавала указания остальным колдомедикам. Также она гневно вспоминала нового заведующего отделением и втайне мечтала побыстрее занять это место, ведь тогда её слово будет значительно значимее, чем у остальных.
Комки слизи принесли в лабораторию, где Гестия уже нагрела казан для готовки зельев. Под присмотром еще двух колдомедиков, Кэрроу закинула слизь в казан и начала добавлять различные реактивы и катализаторы, дабы понять природу этого недуга. Один из катализаторов сработал и Гесс была на шаг ближе к изучению источника заразы. От усталости и боли в голове, ведьмочка была в сознании только благодаря чуду и выдержке. А ведь она уже больше суток не спит. Очередная реакция с реактивом дала реальную подсказку.
- Значит, варите зелье номер 4 в справочнике по противоядиям. Кажется, само мясо отравили зельем.
Почему именно Гесс это делала? Да она была гением в зельеварении. Её хотели сперва послать к Мастеру Зельеварения, дабы Кэрроу тоже приобрела столь величественный титул «Мастер». Но сама девушка захотела быстрее начать карьеру и только поэтому не сожалеет о упущенной возможности, но ведь это её решение. Как только ситуация стала более менее ясной, Гесс пошла в кабинет заведующего и умостилась на его шикарном диване, не забыв закинуть ножки на подлокотник. Даже два часа сна вернут ей хотя бы какое-то, но спокойствие и умиротворённость.
Очередной громкий крик разбудил только задремавшую девушку. Поднявшись с нагретого дивана, словно зомби, сперва она подошла к зеркалу и привела свой вид в порядок, дабы всегда блистать и не показывать усталости перед другими сотрудниками и больными. Поправив халат, она выскочила из кабинета и буквально через несколько шагов нарвалась на шумную компанию в палате номер семь.

+1


Вы здесь » Damoclis Gladius » Реальность » Дубль трабл | 18.11.2003