http://forumfiles.ru/files/0018/f0/62/96866.css
http://forumfiles.ru/files/0018/f0/62/56241.css


Damoclis Gladius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damoclis Gladius » Реальность » Какое-то крутое название | 15.11.03


Какое-то крутое название | 15.11.03

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какое-то крутое название | 15.11.03
https://78.media.tumblr.com/f0c915404c4e3c9618c3c8a71ab01f18/tumblr_owy3ecxGaI1tnjjm8o8_400.gifhttp://s019.radikal.ru/i616/1710/ef/68396ac49ed3.gif

Персонажи: Frederica Schreave, Alister von Hagen
Дата | время | место: 15 ноября, суббота, поздний вечер; смешанный черный рынок на самой окраине Лондона. Смешанный от того, что здесь торгуют не только магглы, но среди них можно найти волшебников, которые тайно промышляют нелегальными товарами, зельями, травами, и всем тем, что можно найти в Лютном, но слишком рискованно быть обнаруженным.
Примерный сюжет: сколько бы времени Шанталь не пыталась оберегать свою сестру от нежелательного влияния, наступают дни, когда Рика остается без "присмотра". И именно в этот поздний вечер, пока младшая сестрица на своей безумной "охоте", старшая внезапно обнаружила, что со всей этой суматохой упустила очень важный момент - проворонила наличие крайне важного ингредиента, за которым была вынуждена отправиться на ночной черный рынок, поскольку иных вариантов у нее не оставалось. И вот же удивительное стечение обстоятельств, ибо как раз в это время, в этом самом месте, оказался и Алистер, который давно искал способ поймать Фредерику, но каждый раз натыкался лишь на ее безумную сестрицу.
Примечание: а нет.

+1

2

Мало кому удается заработать большие деньги честным путем, и Хаген не входил в число этих порядочных людей. За это мужчине никогда не было стыдно, и скорее всего угрызение совести не посетит его темную голову даже если однажды авроры повяжут Алистера, поймав на горячем, пытаясь навязать вампиру насколько отвратна, аморальна, его жалкая жизнь преступника и нелюдя. Интересно, а как скривятся их надменные рожи, когда вскроются остальные секреты? Беспредел. Ни осталось ни единой души, которой можно открыться и довериться, хоть ненадолго побыв собой.
Войдя на порог лавки с нелегальными товарами разной категории, Хаген бегло осмотрела дабы убедиться, что нежелательных гостей в помещении  нет. Не смотря на то, что он давно перестал промышлять на территории магической Британии, опасаясь быть обнаруженным, легкий дискомфорт и недоверчивость к каждому присутствовали и по сей день. Кажется, вампир обманывал сам себя, как пытался внушить себе же, что ему давно все равно на происходящее и мире. Все равно какое положение он в нем занимает и насколько длинным будет его век. Усталость настолько сильно пропитала все его существо, что порой хотелось плюнуть на все и опустить руки. Многие сходят с ума уже после пары лет прибывания в затяжной депрессии, а Хагену удается держаться до сих пор. Нотки сумасшествия все громче играют свой безумный вальс, подвигнув мужчину на новые, больные идеи, но пока это не тревожит разум и совесть, которой, как было ранее сказано, нет - желания меняться не возникнет.
- Мистер Уоррен? - постучав костяшками пальцев по столешнице и окликнув хозяина магазина, который должно быть засиделся на складе, как обычно расставляя товар по алфавиту, сортируя в определенной, понятной только ему последовательности. Должно быть это приносило ему особое удовольствие.
Забавно, у него было столько интересных и разнообразных товаров, а покупателей, как всегда, не видно. Только проверенные, доверенные лица. Постоянные клиенты типа Хагена.
Прошло около минуты, прежде чем Уоррен отозвался и любезно попросил подождать его еще немного. "Дело исключительно срочное", как он пояснил. Если не поместить товар в особые условия, в которых он должен храниться, то вся партия пропадет. Что именно это было Алистер уточнять не стал, но вошел в положение и согласился дождаться, пока старик освободится, без лишнего ворчания и возмущения. В конце концов, это было в его собственных интересах прежде всего.
Без особого энтузиазма мужчина изучал склянки на высокой полке напротив себя, иногда дивясь откуда все это здесь взялось, назначение ингредиентов которых он даже и не представлял. Вампир никогда не был силен в зельеварении, единственные эликсиры в коих он разбирался - алкоголь. Тут, пожалуй, ему не было равных. Эксперт и специалист экстра-класса. Не лучшее из всевозможных достижений и талантов, но очень необходимое в его случае.
От глупых размышлений и тупой улыбки над самим собой, Хагена отвлекла открывшаяся дверца магазина, скрип которой оповестил о чьем-то приходе весь салон. Мистер Уоррен еще раз сердечно извинился и пообещал поторопиться. Ал тут же хотел ответить следом, подгоняя мага, но вовремя закрыл рот, увидев возникший перед ним объект.
- Нет-нет, все хорошо, не суетитесь. В Вашем деле спешка неуместна. - мило улыбнувшись и окинув взглядом посетительницу. Неужели сам Мерлин сегодня благосклонен к нему, раз только что организовал столь неожиданную, внезапную, но такую приятную встречу, к которой вампир готовился уже несколько месяцев.     
- Мисс Шрив, какой сюрприз. - дождавшись, когда она подойдет ближе и протянув ей руку для дружеского приветствия. Желая к ней прикоснуться хотя бы таким способом. Интересно, а она вспомнит его, после того, как почувствует прохладу рук и пообщается? Что вообще Рика думала на его счет в те дни, и какое впечатление он производит сейчас? Согласится ли встретиться, если он предложит? Расскажет ли сестре об этом? Столько вопросов пронеслось в голове вампира за несколько секунд, ответы на которые он хотел бы получить разом. Прямо сейчас. Ему уже было все равно сколько времени он здесь пробудет, пока приобретет товар. Лучше бы Уоррен не возвращался как можно дольше.
- Прекрасно выглядите. - еще раз улыбнувшись, шире прежнего.
- Никогда бы не подумал, что смогу встретить Вас здесь в столь позднее время. Одну. - хотелось бы верить, что это действительно так, и эта зараза Шанталь спит в своей постели, как можно дальше отсюда.

0


Вы здесь » Damoclis Gladius » Реальность » Какое-то крутое название | 15.11.03