http://forumfiles.ru/files/0018/f0/62/96866.css
http://forumfiles.ru/files/0018/f0/62/56241.css


Damoclis Gladius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damoclis Gladius » Реальность » Нашим сказкам суждено сбыться | 23.11.03


Нашим сказкам суждено сбыться | 23.11.03

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАШИМ СКАЗКАМ СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ | 23.11.2003
http://s6.uploads.ru/t/cVaFZ.png
Персонажи: Maxine O'Flaherty, Sean Adderly
Дата | время | место: 23.11.2003, день, Цветочный магазин - > улицы Лондона
Примерный сюжет:
Давай наполним сказку былью,
Где будем только я и ты.
У синей ласточки на крыльях
Перенесемся в мир мечты.
Тот мир завьюжен и заснежен,
Как город в бесконечных снах.
В нем проживают Белоснежка
И Кот в огромных сапогах.
Шагнем в реальность иллюстраций
К прекрасным вымыслам Перро.
Как будет сказка называться –
Поверь, не все ли нам равно?
Примечание: первая встреча!

+1

2

Максин О'Флаэрти всегда считала себя обычной, ничем не примечательной девушкой. Не то, чтобы на неё не обращали внимания или она чувствовала себя забитой, просто не видела в себе ничего выдающегося. Пожалуй, её жизнь могла бы быть спокойной и размеренной, с любимым мужем и детишками. Могла бы... Но всё в жизни девушки круто изменилось, когда её укусил оборотень. Теперь никто бы не смог сказать, что Макс простая, что в ней нет ничего выдающегося. Может кому-то это показалось бы романтичным или чем-то особым, но для Максин это был кошмар. Она понимала, что не справляется со своей второй сущностью. А как можно строить какие-то отношения или даже просто общаться с кем-то, если ты даже не можешь сладить сам с собой? Слишком трудно жить в двойственном для тебя мире, постоянно прятаться и желать избавления от этого проклятья.
   Максимилиан относился к этому философски. Брат был уверен, что раз это случилось, то произошло бы в любом случае. Ведь они пошли в спокойный лес, где отродясь на было оборотней, так почему именно там Максин ранили? Значит, это бы случилось. Он всегда считал, что если что-то происходит, то это предназначено самой судьбой. Спорить с братом Макс не желала, да и сил уже не было. При любом разговоре о случившемся, О'Флаэрти-младшая впадала в ступор, либо в истерику. Теперь приходилось даже прятать слёзы от брата, чтобы он не начинал этих своих речей. Да, они двойняшки и чувствуют друг друга, но в этом вопросе брат будто не слышал Максин. Он мог утешать её, успокаивать, но не понимал, потому что у него не было такой проблемы внутри. А Макс понимала, что постепенно теряет саму себя. Она никак не хотела принимать волка внутри себя и в этом видела проблему, понимала её, а решить не могла.
   Она стала любить мясо с кровью, но это, естественно, не было единственным изменением. Она стала более агрессивной, неуравновешенной и теперь её могли раздражать вещи, на которые раньше было всё равно. Однажды она наорала на мать, чего не делала за все свои девятнадцать лет ни разу, потом выпрашивала прощения, считая, что виновата, но зная, что не могла не наорать, не могла сдержать себя. Процесс сдерживания сейчас являлся слишком важным, но у Максин не было никого кто мог бы объяснить, направить. Ей бы найти себе опытного оборотня, но О'Флаэрти старалась держаться от своих "соплеменников" подальше, пытаясь не причислять себя к ним. Страх поглощал Максин, не давая ей быть со всем на равных. Она боялась на работе, дома и на улице, везде, где были люди. Любые люди. Она стала меньше общаться с братом, которому это совершенно не нравилось и вообще отстранилась от семьи, предпочитая одиночные прогулки по заброшенным паркам. Пожалуй, сейчас Макс пыталась вновь осознать себя как личность, которая вынуждена делить тело с волком. Она, конечно, понимала, что волк это и есть она, но всё равно считала себя с ним разными личностями.
   Сегодня Максин вновь с самого утра отправилась прогуляться. Не смотря на прохладу, которая теперь была не слишком-то страшна Макс, девушка оделась достаточно тепло. Ей повезло, что сегодня для О'Флаэрти выделили выходной. Девушка после устройства в Мунго испытывала постоянный стресс от того, что её могут счесть неуместной в данной организации. Но пока все были предельно милы с ней, а на три отпускных дня никто, как будто, не обращал внимания.
   Макс долго бродила по одному из Лондонских парков, после чего направилась к выходу, где заметила магазинчик с цветами. Она слишком любила запах цветов, чтобы пройти мимо, хоть разумом и понимала, что не стоит лишний раз светиться и вообще быть рядом с людьми. О'Флаэрти зашла в магазин и тут же ощутила всю палитру запахов - розы, лилии, настурции и множество иных цветов. Всё это разом ударило в её верхние дыхательные пути, заставив почти задохнуться. Теперь, когда она была ликантропом, даже такое прекрасное занятие для неё стало не самым приятным, потому что теперь нос улавливал не только душистые запахи цветов, но и иное - запах разложения, медленного увядания и умирания срезанных цветов. Максин вдруг почувствовала, что ей неприятно находиться здесь и расстроилась.

0


Вы здесь » Damoclis Gladius » Реальность » Нашим сказкам суждено сбыться | 23.11.03