Вселенная Гарри Поттера. Антиутопия; политические интриги; теневые игры; массовое забвение населения, и попытки остальных выжить в мире скрытого хаоса. 2003 год, детские игры давно позади, осталась лишь цель выжить. Выжить в мире, где твоя любовь не помнит тебя, а бывшие враги внезапно стали друзьями; в мире, где лживое правительство улыбается со страниц газет, и все им верят. Большинство считает, что так жить п р а в и л ь н о. Остальные же... Они либо скрываются среди "врагов", либо объявлены вне закона.
эпизоды | 18+ | декабрь 2003
Ребят, мы НЕ закрываемся, и НЕ умираем. Просто берем временный перерыв, дабы разгрести реал, попробовать себя в новом фандоме, и вернуться с массой идей и вдохновения. Возможно, это будет уже не ГП, ибо многие, и мы в том числе, от него уже устали. В любом случае, будет создана специальная тема, где каждый желающий сможет предложить свои идеи на новый проект. Форум открыт для всех вас, и если вы желаете играть - играйте)

Damoclis Gladius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damoclis Gladius » Реальность » Вальс безумных | 10.11.03


Вальс безумных | 10.11.03

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВАЛЬС БЕЗУМНЫХ| 10.11.2003
http://s8.uploads.ru/t/3Y81h.gifhttp://s5.uploads.ru/t/qT3Ra.gif

Персонажи: Nicole Selvin, Theodore Nott
Дата | время | место: 10.11.03, вечер, Поместье Селвинов
Примерный сюжет:
Кончен бал, а свечи не погашены.
значит Сатана гулять велит,
у стола у скромного у нашего
Дон Жуаны в обществе Лолит,
Папиросы вперемешку с виски,
и нога к ноге- готов эксцесс.
Счастье оказалось слишком низким
в жизни коронованных принцесс.
У добычи имя безымянное,
и уста не чувствуют любви,
грешность ты лихая полупьяная,
кто б увидел святости твои?
Примечание:

+2

2

Селвины всегда любили выставить свои богатства напоказ. Закатить шумный бал в огромном зале, нанять официантов, горничных и устроить пир. Роджер отмечал свой юбилей. Пятьдесят лет исполняется всего раз, а если учитывать, что немолодому мужчине пора на покой, а его родная и единственная наследница еще не вышла замуж, то какой покой может быть. Селвин рассчитывал, что на балу будет активно обращать внимание на свою дочь и в конце концов найдет ей жениха. Как он был глуп. Николь давно переросла веру в сказки и рыцарей на белых конях. Проще поверить, что дракон приземлиться на твое крыльцо с утра, чем принц появиться на бал и заберет в тридесятое царство. Циничней, чем Николь в такие моменты никого не бывает. Она язвительно выставляет любовные темы на показ и игнорирует отца.
День рождение приближался, и Роджер становился невыносимым. От его вечного недовольства хотелось вешаться. Всем, но не Никии, она прекрасно знала отца и спокойно сидела в библиотеке, полностью игнорируя приготовления. Неужели кто-то бы надеялся, что наследница одной из аристократических семей ударит хотя бы палец о палец. Хватает того, что это делает отец, хотя он мог сидеть рядом и рассказывать интересные истории… Но он привык держать все под контролем и в своем огромном мохнатом кулаке. От Николь требовалось быть красивой. Это и печалило девушку. В воспитании отца она никогда не значилась, как наследница, лишь как та, кто может привести наследника в семью. И только бабуля Блэк была тверда в своих решениях.
В день «Х», в комнату Николь внесли прекрасное платье, заказанное с Франции. Зная любовь своей дочери к столь изысканным, но черным цветам, Роджер ни разу не ошибся в выборе. Легкое,  облегающее черное платье, спадало шелками до самого пола, и было настолько воздушным, что могло бы запросто улететь, если его не будут придерживать. Длинные прозрачные рукава из шифона, были такими же воздушными и так и просили притронуться к ним. Николь была довольна платьем. Ей уже не терпелось облачиться в него, но до официального «балла» было слишком много времени, поэтому пришлось оставить платье, которое уже запало в сердце и накинуть на тело обычную мантию.
За окном уже было темно, когда в гостиной снизу раздавались голоса. Приходили гости, но Николь не спешила их встречать. По самой глупой и навязчивой традиции Селвинов, встречают гостей домовики или горничные, а когда все гости соберутся в зале – выйдет чета Селвинов. Николь не было это на руку. Невозможно скрыться из глаз зевак, когда тебя официально представляют перед кучей народа. Но даже в таком положении можно «приклеиться» к гостю и выдавать себя за сопровождающего, у Никки это выходит с каждым разом куда лучше, даже отец не достает её в такие моменты.
Мисс Селвин стояла у зеркала, вглядываясь в его серебристый мир. Хотелось провалиться в зазеркалье и отыскать свое предназначение, но часы в гостиной пробили восемь часов вечера, и это означало официальное торжество. Забыв свои перчатки в комнате, будто специально, девушка в компании отца спускалась к залу. Роджер светился от радости, как начищенный чайник, а Николь лишь молча улыбалась своему дорогому отцу.
-Мистер Роджер Эгнил Селвин и Мисс Николь Лилитан Селвин.
Раздался голос из-за двери и перед отцом и дочерью отворили дверь, дабы они могли войти на торжество. Все взгляды безусловно прикованы к юбиляру и его дочери, которая сопровождает его сегодня, но только до того, как они сделают шаг внутрь. Еще шаг и Николь, словно марево сможет раствориться в толпе в поисках уютного и темного уголка.
Отец принимал поздравление, шутя с гостями в понятной им манере, Ники еще для вида постояла рядом и свершила «побег» в сторону закусок на столах. Всевозможные яства, которые эльфы-домовики сотворили буквально сегодня, манили запахом и своим видом. Селвин часто вспоминала праздничные ужины в Хогвартсе и от этого на её лице появлялась улыбка. Не смотря на огромный выбор еды, Николь взяла лишь бокал холодного вина и устремилась в тень, дабы не привлекать к себе внимание. Столик у колонны был тем местом, которое могло спрятать. Вроде почти в центре зала, но с одной стороны мраморная колона, а с другой невообразимо высокий куст роз, создавали прикрытия и заставляли быть невидимыми. Вот только за столиком уже кто-то сидел и Николь пошла бы мимо, но не в этот раз. С Теодором они учились вместе семь лет, какие у них были отношения – Никки не помнила, зато чистоту крови, степень обеспеченности и шарм – она знала на зубок, как и все чистокровные семьи.
- Теодор.
Вместо приветствия с её губ срывается его имя, заставляя парня обратить свой взор на бывшую сокурсницу. Николь не спрашивает разрешение, она просто садиться напротив и ставит свой бокал на столик. Ей интересна игра в гляделки? О, да, пожалуй. Следующий ход за Ноттом. Уйдет ли он или соблаговолит завести разговор? Будет игнорировать или все же обратит внимание? Это становилось очень интересным.

+2

3

Многие годы идя проторенной дорожкой своего предка, принимая собственное лицемерие за самую чистую благодетель, счищая последние остатки искренности с души – весь творящийся вокруг фарс, начинаешь воспринимать за чистую монету. Их скверность и глупость – за проявление милосердия к тем, кто не посмел достигнуть тех же высот. Все эти невзрачные они сливаются теперь в одну неясную грязь за большими ветровыми стеклами семейных поместий. Мальчик повзрослел, возможно, слишком рано. Но уже так очевидно принимая окружающую суету за бесполезные метание мотыльков, столпившихся под закоптившимся стеклом керосиновой лампы. Они бьются своими мерзкими захудалыми крылышками, но создавая лишь противное дребезжание. Понимают ли они, что более им не выбраться? Понимают ли, что обожженные хитиновые наросты, называемые, лапками не суждено почувствовать прохладу почвы, листьев. Так стремиться к свету, чтобы стать его кротким заложником. Насладиться теплом, прежде чем быть гореть заживо.
Этот прием был точно такой же, не отличающийся от других ни на йоту. Размалеванные красотки, облачившие свои телеса в тончайший шелк, оскалившие белоснежные зубы и обрамившие свои чувственные в губы красным. Их нескончаемая череда, точно такая же как череда комплементов от тучноватых кавалеров, пытающихся хотя бы на ночь согреть свои пустующие кровати. Они поднимают бокалы, ждут руки, нижайше кланяются в соответствии с положением. Но кроме рвотного рефлекса ничего более не вызывающие. Это не игра, потому что в ней напрочь отсутствует азарт, скорее бридж в доме престарелых – среди склеротиков, которые играют в открытую. Все знают свои роли назубок, а тебе словно не раздали реплики. Ты декорация. И рад этому нескончаемо. Ибо лучше быть живым антуражем, чем мертвой примадонной.
- Николь! – восклицая чересчур откровенно, хотя не рад ей даже в половину того, что выразила интонация. И снова улыбка, не выражающая ничего кроме скуки, но слишком хорошо зная, что следует делать и говорить на подобных мероприятия, - Ты просто бесподобно выглядишь и вечер… - закуривая на полуслове, давая ей понять, насколько снисходительно относишься к этому мероприятию. Но затем смягчаясь, возможно, из жалости, а, возможно, просто из-за того, что лукавишь в попытке обидеть девушку, - Это что ухмылка? - словно отдаваясь их негласной игре, - Знаешь, ты мне напоминаешь Мата Хари – убийственно опасная, но в шкуре такого кроткого ягненка, что порой забываешь кто ты есть на самом деле. Интересно, за всей этой помпезной роскошью, ты в действительности еще помнишь? – медленно спуская клубы дыма со своих губ. По ее любу прошла тонкая морщинка возмущения, и он ее подметил, или юноше всего лишь показалось, что она была там в действительности. И не посвященный человек мог бы счесть Нотта невеждой, который не в состоянии оказать должного внимания своей спутнице. Но только непосвященный. Она же знала все. Или делала вид, что правила игры ей понятны, порой доходя до того пика, когда казалось, что правила писаны и вовсе ее рукой.
- Мне просто интересно, способны ли такие кисейные барышни как ты на безумие? Или светские этикет хорошо причесал ваш характер? – легко улыбаясь, но повысив интонацию всего лишь на тон. Это был вызов, и как сладко было пребывать в грезах, надеясь на ее хлесткий ответный шаг, - Знаешь, я думаю, что ты будешь сегодня кроткой овечкой, - очень серьезно, но наслаждаясь вызовом в ее взоре, практически тактильно ощущая, как напряглись ее мышцы, оголяя угловатые ключицы. Зрелище вызывающее трепет и восторг у любого здравомыслящего мужчины, и Тео не был исключением. Позволить себе подобное, было верхом бестактности и самоуверенности, но за неимение других развлечений, оставалось одно и еще какое… - Ты уже обещала сегодня кому-то танец? – словно меняя тему, но при этом быстро упокоив окурок в блюдце из тонкого хрусталя. Да, там ему было не место, но сегодня, видимо, луна освещала именно ту сторону земли, на которой было предначертано случится подобному вандализму.
- Идем, - Нотт протянул руку своей спутнице, не ожидая от нее покорности в ответ на свою дерзость, как и, не ожидая решительных действий. Она хозяйка вечера, и если бы она в ту самую секунду зарядила ему звонкую пощечину – была полностью права. Ну, по крайней мере, Нотт младший не посмел бы ее осудить. Но он бы с лукавил, если бы сказал, что не желал ее согласия; не желал совершить это неприемлемое для общества безумие, - Я хочу, чтобы ты сегодня стала моей партнершей, и пусть всего лишь на один танец, - только он умел, совершая самую огромную бестактность, казаться при этом довольно таки галантным джентльменом, - Так что?
[audio]http://d.zaix.ru/5sJE.mp3[/audio]

+2


Вы здесь » Damoclis Gladius » Реальность » Вальс безумных | 10.11.03


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC