http://forumfiles.ru/files/0018/f0/62/96866.css
http://forumfiles.ru/files/0018/f0/62/56241.css


Damoclis Gladius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damoclis Gladius » Реальность » Вальс безумных | 10.11.03


Вальс безумных | 10.11.03

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВАЛЬС БЕЗУМНЫХ| 10.11.2003
http://s8.uploads.ru/t/3Y81h.gifhttp://s5.uploads.ru/t/qT3Ra.gif

Персонажи: Nicole Selvin, Theodore Nott
Дата | время | место: 10.11.03, вечер, Поместье Селвинов
Примерный сюжет:
Кончен бал, а свечи не погашены.
значит Сатана гулять велит,
у стола у скромного у нашего
Дон Жуаны в обществе Лолит,
Папиросы вперемешку с виски,
и нога к ноге- готов эксцесс.
Счастье оказалось слишком низким
в жизни коронованных принцесс.
У добычи имя безымянное,
и уста не чувствуют любви,
грешность ты лихая полупьяная,
кто б увидел святости твои?
Примечание:

+2

2

Селвины всегда любили выставить свои богатства напоказ. Закатить шумный бал в огромном зале, нанять официантов, горничных и устроить пир. Роджер отмечал свой юбилей. Пятьдесят лет исполняется всего раз, а если учитывать, что немолодому мужчине пора на покой, а его родная и единственная наследница еще не вышла замуж, то какой покой может быть. Селвин рассчитывал, что на балу будет активно обращать внимание на свою дочь и в конце концов найдет ей жениха. Как он был глуп. Николь давно переросла веру в сказки и рыцарей на белых конях. Проще поверить, что дракон приземлиться на твое крыльцо с утра, чем принц появиться на бал и заберет в тридесятое царство. Циничней, чем Николь в такие моменты никого не бывает. Она язвительно выставляет любовные темы на показ и игнорирует отца.
День рождение приближался, и Роджер становился невыносимым. От его вечного недовольства хотелось вешаться. Всем, но не Никии, она прекрасно знала отца и спокойно сидела в библиотеке, полностью игнорируя приготовления. Неужели кто-то бы надеялся, что наследница одной из аристократических семей ударит хотя бы палец о палец. Хватает того, что это делает отец, хотя он мог сидеть рядом и рассказывать интересные истории… Но он привык держать все под контролем и в своем огромном мохнатом кулаке. От Николь требовалось быть красивой. Это и печалило девушку. В воспитании отца она никогда не значилась, как наследница, лишь как та, кто может привести наследника в семью. И только бабуля Блэк была тверда в своих решениях.
В день «Х», в комнату Николь внесли прекрасное платье, заказанное с Франции. Зная любовь своей дочери к столь изысканным, но черным цветам, Роджер ни разу не ошибся в выборе. Легкое,  облегающее черное платье, спадало шелками до самого пола, и было настолько воздушным, что могло бы запросто улететь, если его не будут придерживать. Длинные прозрачные рукава из шифона, были такими же воздушными и так и просили притронуться к ним. Николь была довольна платьем. Ей уже не терпелось облачиться в него, но до официального «балла» было слишком много времени, поэтому пришлось оставить платье, которое уже запало в сердце и накинуть на тело обычную мантию.
За окном уже было темно, когда в гостиной снизу раздавались голоса. Приходили гости, но Николь не спешила их встречать. По самой глупой и навязчивой традиции Селвинов, встречают гостей домовики или горничные, а когда все гости соберутся в зале – выйдет чета Селвинов. Николь не было это на руку. Невозможно скрыться из глаз зевак, когда тебя официально представляют перед кучей народа. Но даже в таком положении можно «приклеиться» к гостю и выдавать себя за сопровождающего, у Никки это выходит с каждым разом куда лучше, даже отец не достает её в такие моменты.
Мисс Селвин стояла у зеркала, вглядываясь в его серебристый мир. Хотелось провалиться в зазеркалье и отыскать свое предназначение, но часы в гостиной пробили восемь часов вечера, и это означало официальное торжество. Забыв свои перчатки в комнате, будто специально, девушка в компании отца спускалась к залу. Роджер светился от радости, как начищенный чайник, а Николь лишь молча улыбалась своему дорогому отцу.
-Мистер Роджер Эгнил Селвин и Мисс Николь Лилитан Селвин.
Раздался голос с-за двери и перед отцом и дочерью отворили дверь, дабы они могли войти на торжество. Все взгляды безусловно прикованы к юбиляру и его дочери, которая сопровождает его сегодня, но только до того, как они сделают шаг внутрь. Еще шаг и Николь, словно марево сможет раствориться в толпе в поисках уютного и темного уголка.
Отец принимал поздравление, шутя с гостями в понятной им манере, Ники еще для вида постояла рядом и свершила «побег» в сторону закусок на столах. Всевозможные яства, которые эльфы-домовики сотворили буквально сегодня, манили запахом и своим видом. Селвин часто вспоминала праздничные ужины в Хогвартсе и от этого на её лице появлялась улыбка. Не смотря на огромный выбор еды, Николь взяла лишь бокал холодного вина и устремилась в тень, дабы не привлекать к себе внимание. Столик у колонны был тем местом, которое могло спрятать. Вроде почти в центре зала, но с одной стороны мраморная колона, а с другой невообразимо высокий куст роз, создавали прикрытия и заставляли быть невидимыми. Вот только за столиком уже кто-то сидел и Николь пошла бы мимо, но не в этот раз. С Теодором они учились вместе семь лет, какие у них были отношения – Никки не помнила, зато чистоту крови, степень обеспеченности и шарм – она знала на зубок, как и все чистокровные семьи.
- Теодор.
Вместо приветствия с её губ срывается его имя, заставляя парня обратить свой взор на бывшую сокурсницу. Николь не спрашивает разрешение, она просто садиться напротив и ставит свой бокал на столик. Ей интересна игра в гляделки? О, да, пожалуй. Следующий ход за Ноттом. Уйдет ли он или соблаговолит завести разговор? Будет игнорировать или все же обратит внимание? Это становилось очень интересным.

+1


Вы здесь » Damoclis Gladius » Реальность » Вальс безумных | 10.11.03