http://forumfiles.ru/files/0018/f0/62/96866.css
http://forumfiles.ru/files/0018/f0/62/56241.css


Damoclis Gladius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damoclis Gladius » Реальность » В отраженье стекла осколки | 25.11.2003


В отраженье стекла осколки | 25.11.2003

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В отраженье стекла осколки | 25.11.2003
http://33.media.tumblr.com/tumblr_mdyoq7ZCD91qic7v0.gif
http://images5.fanpop.com/image/photos/27000000/Timekeeper-Raymond-Leon-timekeeper-raymond-leon-27092566-500-195.gif


Персонажи: Адам Лион, Лукреция Забини, Антонин Долохов
Дата | время | место: 25 ноября 2003 г, после полудня, Забини-Холл
Примерный сюжет:
Призраков смерти, создания зла
Деймос Безликий из бездны призвал.
Мир наш накроет густая зола,
Ржавчина съест благородный метал.
Возьми свой меч, развей мой страх –
Мы не нужны богам!
Игрушкой у судьбы в руках
Быть не пристало нам! (с)
Примечание:

Отредактировано Adam Lion (2017-11-09 17:00:19)

0

2

Леди Лукреция Забини расчесывала волосы, сидя перед громадным трехстворчатым зеркалом трельяжа, где с величайшим тщанием были расставлены тюбики, баночки, фиалы, шкатулки... Отражение отвечало ей довольной невесомой улыбкой.  Она не так давно проснулась, успев лишь принять ванну с душистыми маслами и одеться и простое домашнее платье из воздушного лилового шифона. В планах сегодня были лишь приятные события - чай с подругами из дамского клуба и вернисаж в Лондоне.
Домовичаха появилась внезапно, нарушив полуденное умиротворение. И, судя по прижатыми ушам, случалось что-то из ряда вон.
- Хозяйка, к вам... к вам пришли...
- Кто там, Бони? - женщина отложила щетку и обернулась. - Я никого не жду.
- Аврорат, - пролепетала эльфиха. - Они требуют, чтобы их впустили...
- Что? - леди Забини резко встала. - Как интересно... Впусти, Бони. Я приму их.
Волосы так и остались незаплетенными, а Лекреция уже спускалась по мраморной лестнице в холл. Села на диван. Долго ждать нет пришлось - вскорости в дверь, сопровождаемые перепуганной домовичихой, ввалилась дюжина представителей закона.
- Джентльмены, - женщина вежливо улыбнулась, будто встречала долгожданных гостей, а не нахалов, явившихся без приглашения. - Чем могу помочь?
Их поведение было возмутительным, но леди Забини никогда не позволила бы себе потерять лицо из-за гнева. Тем более с Авроратом лучше не ссориться.

Отредактировано Lucrecia Zabini (2017-11-09 13:40:31)

+1

3

Крепче, парень, держи штурвал,
Кто нынче струсил, тот проиграл.
Пусть даже последним будет бой,
Мы сами путь выбирали свой.
К бою готов давно экипаж,
Йо-хо-хо и на абордаж. (с)

Сигнал поступил утром, подбросив весь Аврорат по тревоге. В принципе, они могли и не брать "сигнал" с собой, но вредности и въедливости Лиона сложно было противопоставить, а потому нашипев на Робардса, забрав его группу волкодавов, он экипировал их по полной программе. Определители аур, щиты, защитные жилеты из драконьей кожи. Экипировка осталась почти неизменной со времен первой войны с темным Лордом. Только вот... Если там действительно Поглотитель, как утверждает этот мужик, то их не спасет практически ничего.
- Нам нужны "нюхачи" - Старик Честер спокойно выложил приборы на стол - Что ты мне суешь, а? Мне нужны нюхачи работы Слепого Карла.
Усмешка старика архивариуса и он пишет записку с адресом. Ренсдорф странно дергается. Да, я знаю, сынок, что это твой дед, я помню. что он пострадал от рук "Ночных Волков" ГриндеВальда. И все же мы попытаемся...Если мы не сумеем, то Британию ждет фактически крах магии. Ее просто не будет. Ни у кого.
- Твою ж мать, дед! - Уклоняясь от разноцветных лучей, которыми их угостили с крыльца, авроры перекатом взяли старика, еще крепкого, на мушку - с каких пор ты в Британии живешь?
Майкл Ренсдорф выпрямился, поняв, что Карл палить больше не собирается. Каркающий кашляющий смех стал ему ответом и старик прошамкал
- с тех пор, как здесь в легавых обосновался один неблагодарный щенок. Знаю, за чем пришли. у Эдны возьмешь.
Авроры вытаращив глаза, наблюдали за общением родственничков. Впрочем, время дорого, а им еще надо найти артефакт в Забини-Холле.
Аппарировав к воротам, Лион намеренно задел сигнальные чары и появившемуся домовику заявил
- Британский Аврорат. Откройте именем Закона Магии!  - Через пару минут их впустили. Нацепив очки странного вида, именуемые в простонародье "нюхачами", мужчины рассредоточились по саду.
- Чисто, первый квадрат.
- Третий квадрат. Теплица с ограниченно разрешенными к разведению растениями. Чисто
- Седьмой квадрат. пара книззлов. чисто.

Сам же Лион в сопровождении коллег прошел к дому и встретился в холле с хозяйкой дома. Не заплетенные черные волосы. Что-то в ней было от сирен, такое манящее. Так, Лион, нахрен мысли сейчас. Держа за шиворот мужика, он погано улыбнулся.
- Добрый день, леди Забини. Нам поступил сигнал - красноречиво встряхнув мужика за шиворот - о активации темного артефакта, угрожающего национальной магической безопасности. Мы обязаны провести обыск. Я советую Вам оказать содействие следствию.

0

4

Обезоруживающей улыбке Лукреции позавидовала бы даже добрая фея-крестная из сказки.
- В моем доме? - она вскинула брови, отточенным движением отбрасывая за плечо длинные прямые волосы. - Артефакт, угрожающий национальной безопасности? Какая нелепость. Вы, должно быть, шутите?
Она, глянув на слизняка, в котором узнала соседа, укоризненно покачала головой.
- Надеюсь, за клевету и ложный донос в Британии предусмотрено суровое наказание... - вернувшись взглядом к аврору, мягко произнесла леди Забини. - Покажите ордер, и я с радостью приглашу вас на экскурсию. В противном случае вам придется уйти.
Женщина изящно поднялась с дивана и сделала несколько шагов к собеседнику.
Разумеется, у этих псов была официальная бумага. Пришлось кивнуть.
- Что ж, милости прошу, господа. Я могу лишь просить вас проявить должное уважение к моему дому, ему не одна тысяча лет, - она развела руками, выказывая полное смирение перед властью закона. - Кстати, вы не представились, сэр, - Лукреция с шутливым укором посмотрела на аврора. - Невежливо обращаться к леди, не назвав своего имени.

+1

5

Долохов данную ситуацию оценивал весьма забавной. Всё началось с того, что им в аврорат поступил сигнал о том, что обнаружился Поглотитель Магии, тёмный артефакт. Антонина поставили в группу одного весма интересного аврора, руководителя группы хит-визардов в ОНИ, Адама Лиона. Им выдали координаты Забини-Холла. Куда вся дюжина, включая Долохова и Лиона. Находясь с Адамом, Антонин был всегда готов вытащить палочку. Но такое произойдёт, если Лион и впрямь что-то впомнит, либо покажет, что всё же ничего не забыл, но до этого тщательно скрывал. Долохов вошёл на территорию Забини-Холла одним из последних. Их встретила жена Забини, насколько Антонин помнил, она была из рода Ноттов. Самого Забини Долохов давно не видел, зато слышал, что Лукреция, жена Забини, ещё потом несколько раз выходила замуж. Правда это была или нет, Антонин не знал, да его это и не интересовало. Все прибывшие прошли в дом под руководством её хозяйки. Антонин решил не вмешиваться в разговор Лиона и Забини. Вместо этого он взял несколько молодых авроров и отправился вглубь дома, для поиска указанного в донесении артефакта. Но истинной целью Долохова было найти тёмные артефакты, которые могли бы иметь под собой историю, связанную с Лордом и Пожирателями. Мало ли что? Вдруг один из этих артефактов сможет вернуть кому-либо память? А Долохову это не было нужно. Его и так всё устраивало. Не поэтому ли он устроился в Аврорат, чтобы изымать различные "знакомые вещицы" у детей, супругов или родственников тех, кого он когда-то знал, в те времена, когда никто ничего не забывал. Ну разве что под "Обливэйтом".
- Всё странное и подозрительное, что найдёте, несите мне. Я сам определю, насколько найденное вами опасно в той или иной степени, - проинструктировал Долохов молодых авроров. - И постарайтесь к таким артефактам не касаться голыми руками. Воспользуйтесь палочками или подручными средствами.
Дождавшись кивка от молодых, на взгляд Антонина, магов, Долохов сказал лишь:
- Разделяемся. Встречаемся в коридорах.
Так группа из четырёх человек разделилась, расходясь по гостинным, спальням и прочим помещениям. Если честно, то Долохов не рассматривал Лиона, как своего серьёзного начальника. Для Антонина это было не более, чем забавой, некоей игрой. У немолодого мага были свои причины для того, чтобы делать вид будто подчиняется Лиону. В основном дело было в открывающихся перспективах и собственных интересах, которые маг всегда сочетал со "службой" в аврорате.

+2


Вы здесь » Damoclis Gladius » Реальность » В отраженье стекла осколки | 25.11.2003