Вселенная Гарри Поттера. Антиутопия; политические интриги; теневые игры; массовое забвение населения, и попытки остальных выжить в мире скрытого хаоса. 2003 год, детские игры давно позади, осталась лишь цель выжить. Выжить в мире, где твоя любовь не помнит тебя, а бывшие враги внезапно стали друзьями; в мире, где лживое правительство улыбается со страниц газет, и все им верят. Большинство считает, что так жить п р а в и л ь н о. Остальные же... Они либо скрываются среди "врагов", либо объявлены вне закона.
эпизоды | 18+ | декабрь 2003

Damoclis Gladius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damoclis Gladius » Омут памяти » Поттер на твою голову! | 9 июня 1997 года


Поттер на твою голову! | 9 июня 1997 года

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поттер на твою голову! | 9.06.97
https://ongoingworlds.files.wordpress.com/2012/07/castle_in_moszna_by_angelre.jpg?w=595

Персонажи:
Lucius Malfoy, Walden Macnair, Antonin Dolohov, Adam Lion, Harry Potter
Дата | время | место:
9 мая 1997 года | После 10 вечера | Штаб ПС
Примерный сюжет:
Собрались ПС обсудить свои дела, сидят, обсуждают, разговор виски запивают. Стоило только одному из ПС в шутку сказать по пьяни другим: "Поттер на твою голову!", как тут нате, откуда ни возьмись на их головы сваливается Поттер с дружком. Вот что значит ошибочка в трансгрессии!
Примечание:
Другие ПС и ОФ тоже могут присоединиться

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-12-18 17:11:22)

+2

2

Сказать, что расположение в его доме штаба Пожирателей смерти не нравилось Люциусу, это не сказать ничего. Но высказывать свое недовольство все равно что подписать себе и своей семье смертный приговор, поэтому, Малфой разумно помалкивал.
Как там говорится? Лучше склонить голову, чем ее лишиться! Не плохой девиз для того, кто не планирует встретится с костлявой дамой.
Вечер. Одна из гостиных родового поместья. Негласное собрание, только для своих. В камине потрескивает поленьями огонь. В бокалах плещется виски. Разговор идет как-то сам собой, о том и о сем. Как нужно бы дальше быть и вообще.
Люциус пока молчит, слушает. А что, нужно же знать, что на уме сейчас у коллег… У некоторых даже проскальзывают занятные идеи, но аристократ поддерживать или же опровергать не спешит. Спешка ни в чем и никогда не помогала в принятии правильного решения.
Разговоры разговорами, и за ними не заметили, как приговорили уж бутылки две. И все, на этом запас, в баре закончился, а расходится как-то не хочется.

- Дооооооорррииии!
Не громко, но четко протянул Люциус. А спустя мгновение в комнате, с глухим хлопком, появился домовик. Поклонившись вопросил пискляво:
- Чего угодно хозяин?

По обыкновению, получил тростью по загривку, да приказ, принести еще виски. Эльф тихо пискнул что-то и с тем же хлопком испарился, словно его тут и не было вовсе. Минута, и бар вновь полон.

- Можно продолжать наше собрание, - усмехнулся аристократ указывая на полную бутылку, - что у нас еще на повестке дня, м?

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-12-21 14:49:49)

0

3

Уолден оглядел собрание коллег-упиванцев, среди которых был и сам хозяин поместья. Все упиванцы просто напивались хозяйским коньяком. Кстати, очень даже неплохим коньяком. И Уолден был не исключением. Он сидел в одном из кресел. И смаковал коньяк многолетней выдержки. При этом Макнейр украдкой глядел на недовольного Люциуса. И аристократа Долохова. И старался копировать их манеры. Нет, Уолден Макнейр тоже был аристократом, и у него было соответствующее воспитание, но за годы службы палачом магических животных эти манеры как-то начали забываться, стираться, как будто Обливейтом, а теперь, раз уж они расположились в таком шикарном, на взгляд Уолдена, особняке, меноре, то поневоле приходится держать марку. Не зря же Уолден был из чистокровных. А значит, даже напиваться надо по аристократически. Это был очередной вечер. Уолден сейчас и не мог сказать, по какому все же поводу они тут собрались. И изначально ли опустошение хозяйских запасов было их целью. Многие пьют виски. Ну а он, Уолден Макнейр, допивает очередную бутылку коньяка.
- Отличный коньяк, Люциус, - хмыкнул Уолден, обращаясь к хозяину менора, и поднял бокал с коньяком. - Твое здоровье. Ну и Лорда, собственно, тоже.
Но и порой интересно понаблюдать, да послушать, что говорят твои пьяные коллеги. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Только Долохов, Люциус и он, Макнейр, напивались медленно, не спеша. Уолден не знал, что именно в кубках остальных. Да его и не интересовало особо. Его интересовал исключительно коньяк. А вот Люциус зовет домовика, и тот приносит виски.
- А я бы не отказался от коньяка. И да, вот что ещё, кто нибудь скажет мне о цели нашего собрания? Обсудить рейд, или всё же просто расслабиться? - поинтересовался Макнейр у коллег.
Но те его как будто и не слышали. А продолжали дуть хозяйский виски. Он слишком уж шумели. Пришлось Уолдену наслать на особо шумных жалящее заклинание. Палочка, к счастью, была под рукой.
- Поттер на твою голову, Макнейр! - выругался коллега.
- И на твою тоже, - не остался в долгу палач.

0

4

Бедный Люциус! Долохов краем глаза покосился на несчастного блондина. И усмехнулся, попивая виски. Лорда нигде не было видно. И собрание медленно, но так предсказуемо переросло в пьянку со всеми вытекающими. Относительно прилично вели себя Люциус, да Уолден. Ну и конечно же сам Долохов. Антонин пил неторопливо, наслаждаясь виски, причём не дешёвым пойлом, а настоящим, крепким, с золотистым оттенком и бархатистым вкусом. И если у Долохова была не закончена только одна бутылка, то остальные опустошали пятую или шестую бутылку подряд, что было, на взгляд Долохова, слишком быстро.
- Никакой культуры питься, - тихо пробормотал сам себе Антонин, делая очередной медленный глоток виски.
Вот бутылки все стали пусты, ну за исключением долоховской, разумеется. И Люциус вызывает домовика, тот получает тростью по загривку, и вот бутылки снова полны. И пьянка снова продолжается. Коллеги по пожирательскому цеху пили, вели различные разговоры, к которым Антонин с интересом прислушивался. Не специально, разумеется. То там, то тут, слышались взрывы смеха. А разгоры становлись всё развязнее и развязнее, а разговоры всё смелее и смелее.
Лорда тут нет. Посмотрел бы я на них, когда Лорд объявится, или вызовет, а они появятся перед его лицом в таком вот хмельном состоянии, - мрачно, но торжествующе, подумал Антонин, точнее даже злорадно.
Ведь если вызовет Лорд его, то он не опозорит свой статус Пожирателя. И будет собран. Впрочем, как и Люциус с Макнейром. Остальных будет ждать Круцио, и это в лучшем случае. А тем временем острый и внимательный взор из-под полуопущенных век наблюдал за не совсем аристократичным поведением некоторых из Внутреннего Круга. Который, впрочем, был тут практически в полном составе. Почему "практически"? Да потому что некоторые вышли, и так и не вернулись. Но их судьба Антонина не волновала, вообще. Они, в конце-концов, взрослые маги, причём одни из самых опасных. Так что с ними может приключиться, кроме их самих? Но от размышлений его отвлёк пьяный голос, что упомянул про Поттера, головную боль их Лорда. Только вот в каком контексте это было сказано, Долохов не уловил. Но уловил голос Макнейра тоже, который отсылал пожелание отправителю.

0


Вы здесь » Damoclis Gladius » Омут памяти » Поттер на твою голову! | 9 июня 1997 года