Вселенная Гарри Поттера. Антиутопия; политические интриги; теневые игры; массовое забвение населения, и попытки остальных выжить в мире скрытого хаоса. 2003 год, детские игры давно позади, осталась лишь цель выжить. Выжить в мире, где твоя любовь не помнит тебя, а бывшие враги внезапно стали друзьями; в мире, где лживое правительство улыбается со страниц газет, и все им верят. Большинство считает, что так жить п р а в и л ь н о. Остальные же... Они либо скрываются среди "врагов", либо объявлены вне закона.
эпизоды | 18+ | декабрь 2003

Damoclis Gladius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damoclis Gladius » Атриум » Объявления от АМС


Объявления от АМС

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все актуальные новости, объявления, и дополнения. Следим за темой, чтобы не пропустить ничего вкусного х)

0

2

Наш форум официально открывает свои двери!
В честь открытия каждый игрок получает по 3 плюсика в репутацию, а так же возможность вступить в игру без написания анкеты, но с условием, что тема с анкетой будет все равно создана, и игрок займется ее постепенным заполнением по ходу игры. Данная плюшка действительна всего лишь две недели с момента открытия форума.

0

3

Дорогие наши!
Мы починили наше личное звание, и теперь вы можете смело приступить к его заполнению!
Всем вдохновения)

да, краткость сестра таланта ахахахха

0

4

Пупсики, у нас для вас несколько новостей х)
Во-первых, давайте поприветствуем наших новеньких игроков: очаровательных Салли и Малькольма, а так же Октавиуса и Фрею. Желаем вам вдохновения и успешной игры)
Во-вторых, мы запустили голосование о выборе игрока, которого вы желали бы допросить в течение недели. Активней, народ, за отданный голос никто бить не будет хд а не то мы выберем жертву рандомно, и потом не жалуйтесь хд
В-третьих, и, пожалуй, это самая важная новость: плюшка, длившаяся две недели, подошла к концу, а потому я настоятельно рекомендую всем игрокам, которые не заполнили свои анкеты, сделать это до 23.09.17. Вы можете не расписывать биографию, поскольку наши правила подразумевают ее редактирование и дополнение по ходу игры, однако минимум информации указать стоит. И желательно, чтобы эта информация была авторской (если ваш персонаж известный канон), так как вновь перечитывать уже известное никому не интересно. Данное правило не касается персонажей, пришедших к нам по примерке.
Если до указанного срока ваша анкета не будет заполнена хотя бы по минимуму, то мы будем вынуждены перевести вас в группу простых пользователей, и продолжить уже начатые эпизоды вы сможете лишь после того, как дозаполните шаблон анкеты.

Всем любви и цветов)
А так же прекрасной осени.
Аминь.

+1

5

Ребята, напоминаю, осталось всего 3 дня на заполнение ваших не заполненных анкет!

0

6

Ребят, мы добавили упрощенный вариант дизайна.
Переключить можно в верхнем левом углу, нажав на кнопочку mobile х)

+1

7

Котики, внимание
У нас несколько дополнений, о которых спешу вам сообщить.
Во-первых, в правила был добавлен пункт, в котором говорится о том, что игровой пост должен быть написать хотя бы раз в месяц. Согласитесь, условие мягкое, мы не просим вас писать каждый день/неделю/две, но просим об одном посте в месяц, ибо мы собираемся на форуме, чтобы поиграть, а не чтобы просто так занять роль и внешность, и висеть на главной странице, имитируя попытки начать игру, но так и не доходя до действий. Поэтому все, у кого без уважительной причины отсутствует хотя бы один пост в месяц, будут сняты с ролей. Уважительной причиной считается любая причина, о которой вы предупредили в соответствующей теме)
Во-вторых, в фаг, в пункт 16 технической части, были добавлены пояснения, касающиеся стертых воспоминаний.

XVI. Какие именно воспоминания были стерты?
Стерты были лишь те воспоминания, которые связывают вашего персонажа какими-либо эмоциональными привязанностями. Иными словами, он забыл всех друзей, близких, врагов, знакомых. Персонаж помнит лишь свою семью, и то, как рос, учился. Все иные лица в его воспоминаниях безлики, он не помнит ни первый поцелуй, ни первую драку, и тд. Лишь то, как он проснулся, поел, пошел на занятия, вечером лег спать. Только после массовой зачистки памяти персонаж начинает заново знакомиться с другими волшебниками, заводить новые знакомства, и тд.
Однако персонаж помнит, что в Англии была война, очень долгая, и что многие погибли, но он так же помнит, что война окончилась победой добра над злом, и с тех пор все живут в мире. Кто конкретно воевал, и с кем - обезличено, лишь сохранились названия Орден Феникса и Пожиратели Смерти, но кто именно входил в эти группы - никто не помнит.


Это сделано для того, чтобы персонажам было проще взаимодействовать друг с другом, в том числе и с иностранцами, ибо о войне в Британии знает каждый не местный волшебник - не детально, но слухи доходили даже до самых дальних уголков планеты.
В-третьих, у нас была произведена небольшая прополка. Со списком удаленных/освобожденных можно ознакомиться тут.
В-четвертых, у нас есть своя группа в вк, поэтому смело вступаем, кто пожелает: https://vk.com/dam_glad

На этом все.
Всем любви и цветов. Аминь.

0


Вы здесь » Damoclis Gladius » Атриум » Объявления от АМС