Вселенная Гарри Поттера. Антиутопия; политические интриги; теневые игры; массовое забвение населения, и попытки остальных выжить в мире скрытого хаоса. 2003 год, детские игры давно позади, осталась лишь цель выжить. Выжить в мире, где твоя любовь не помнит тебя, а бывшие враги внезапно стали друзьями; в мире, где лживое правительство улыбается со страниц газет, и все им верят. Большинство считает, что так жить п р а в и л ь н о. Остальные же... Они либо скрываются среди "врагов", либо объявлены вне закона.
эпизоды | 18+ | декабрь 2003
Ребят, мы НЕ закрываемся, и НЕ умираем. Просто берем временный перерыв, дабы разгрести реал, попробовать себя в новом фандоме, и вернуться с массой идей и вдохновения. Возможно, это будет уже не ГП, ибо многие, и мы в том числе, от него уже устали. В любом случае, будет создана специальная тема, где каждый желающий сможет предложить свои идеи на новый проект. Форум открыт для всех вас, и если вы желаете играть - играйте)

Damoclis Gladius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damoclis Gladius » Ежедневный пророк » Свежие сплетни


Свежие сплетни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме будут публиковаться все сплетни нашего мира, включая сюжетно важную новостную ленту.
Рассказать о личной сплетне можно в теме: Сообщить сплетню

0

2

Экстренный выпуск Ежедневного Пророка от 12.11.03 написал(а):

Очередная атака Испорченных: месть или развлечение?
Сегодня в 6:00 a.m. в нашу редакцию поступило сообщение о том, что на границе Уилтшира было совершено жестокое нападение на мирную семью волшебников. По неподтвержденным данным, ходят слухи, что нападение было организовано группой агрессивно настроенных Испорченных, которые, по словам соседей, вначале кричали что-то о потерянной памяти, и призывали членов семьи добровольно встать на их сторону, и лишь после того, как глава семьи, Родерик Уайт, попытался оказать сопротивление, его жестоко убили, применив смертельное заклинание, а на его семью наложили неизвестное прежде заклинание, от которого жена мистера Уайта мгновенно впала в кому, а дети, сын (13 лет) и дочь (6 лет) были доставлены в госпиталь Святого Мунго с симптомами сразу трех смертельных болезней. Нам не известна дальнейшая судьба детей, поскольку главный колдомедик отказался комментировать ситуацию, и приказал никого не впускать в больницу. Известно лишь, что на место преступления была отправлена особая группа хит-визардов, работающая на ОНИ.
Как заявила Сьюзен Боунс, секретарь Долорес Амбридж: "Мы убеждены, что это нападение является показательной казнью всех, кто не желает принимать сторону тех, кого мы называем Испорченными. Мы призываем каждого жителя магической Британии быть бдительными, и в случае какой либо угрозы вам, или же вашим соседям, незамедлительно сообщать об этом в приемную ОНИ, которая работает круглосуточно; или же, если в вашем распоряжении нет камина, то посылать в воздух сноп красных искр, и кто-то из ближайшего патруля обязательно заметит ваш призыв о помощи. В данный момент на место преступления отправилась наша лучшая группа хит-визардов, которая непременно найдет улики и доказательства там, где авроры оказались бессильны. Мы приносим соболезнования семье Уайт, и надеемся на то, что колдомедики найдут способ излечить зараженных детей."
От себя же мы хотим добавить, что находим весьма странным тот факт, что Испорченные, ранее оттесненные в сторону Шотландии, так быстро добрались практически до самого Лондона, миновав все патрули, и пройдя незамеченными через границу. Это говорит о том, что они крайне изобретательны и хитры. Но мы надеемся, что поводов для паники нет, поскольку Испорченные, не добившись того, чего хотели, наверняка уже вернулись к себе в убежище. Ну а если нет, то их непременно вскоре поймают.

С уважением, корреспондент Ежедневного Пророка.
Будьте бдительны!

0

3

Выпуск Ежедневного Пророка от 13.11.03 написал(а):

брошюра
Испорченные: как распознать и обезвредить?
В настоящее время волшебному сообществу угрожает особо опасная группа лиц, которых мы именуем Испорченными. Соблюдение несложных правил без­опасности поможет вам защитить себя, свой дом и свою семью.
1. Старайтесь не выходить из дома в одиночку, и особенно в темное время суток.
2. Распределите свое время так, чтобы завершить все дела до темноты.
3. Тщательно проверьте меры безопасности в своем доме, убедитесь, что все члены вашей се­мьи знакомы с экстренными приемами самооборо­ны, такими, как Щитовые чары и Дезиллюминационное заклинание, а несовершеннолетние члены се­мьи владеют навыками парной трансгрессии.
4. Договоритесь об условных знаках с друзьями и родственниками, чтобы исключить возможность использования их облика Испорченными при помощи Оборотного зелья.
5. Если у вас возникло впечатление, что кто-то из членов семьи, коллег, друзей или соседей ве­дет себя необычно, немедленно обратитесь в отдел по нейтрализации Испорченных. Возможно, вы наткнулись на волшебника, который попал под проклятие Испорченных.
6. Если вы обнаружили у себя дома вещи, значения которых вам не ясны, немедленно оповестите об этом отдел по нейтрализации Испорченных.
7. Каждый понедельник, начиная с 17.11.03 проходите обязательную проверку в отделе по нейтрализации Испорченных, дабы убедиться, что проклятие Испорченных еще не повредило ваш мозг.

ПОМНИТЕ, ЧТО ИСПОРЧЕННЫЕ - ЭТО МОНСТРЫ, ЧЬЕ СОЗНАНИЕ ПОВРЕЖДЕНО ПРОКЛЯТИЕМ.
Если ваши близкие стали проявлять признаки безумия (говорить невероятные вещи, о которых вы не помните; кричать и доказывать бессмыслицу) - срочно, не раздумывая, обращайтесь в отдел по нейтрализации Испорченных. Испорченные лишь выглядят как ваши близкие люди. На самом же деле прежнего от них уже ничего не осталось, а потому забудьте о жалости, позаботьтесь о благополучии тех, кто еще не поражен проклятием.

© частично с Harry Potter and the Half-Blood Prince


Последствия жестокой атаки
Мы еще не успели как следует оплакать кончину Родерика Уайта, как поступило сообщение, что сегодня ночью в госпитале Св. Мунго, так и не приходя в сознание, скончалась его жена Алира Уайт. Двое детей, пострадавших при нападении, по сообщениям колдомедиков находятся в стабильном состоянии, и органы опеки уже направили уведомления к их ближайшим родственникам.
Нам так же стали известны результаты расследования, проведенного на месте преступления. По чьей-то роковой ошибке, или в ввиду случайности, но данное расследование не обошлось без жертв. После того, как группой авроров было осмотрено место преступление, туда в экстренном порядке отбыла специализированная группа хит-визардов, находящихся в ведении ОНИ. С ними отправились личный секретарь Долорес Амбридж - мисс Боунс, и стажер Министерства - мистер Аддерли. По счастливой, или же фатальной, случайности на место преступления была отправлена так же помощник французского посла мисс Фоули. Нам еще не ясны причины, известно лишь, что группой авроров были допущены ошибки, поскольку при первичном осмотре опасные артефакты не были выявлены, что повлекло за собой череду ранений среди гражданских.
На сколько нам известно, начальник отряда хит-визардов полковник Лион спас от смерти мисс Фоули, буквально заслонив собой от опасного проклятия. Но вот что конкретно произошло с мисс Боунс и мистером Аддерли - нам пока неизвестно. Поговаривают, что в комнате произошел взрыв, но что послужило причиной - полковник Лион не разглашает. Мисс Боунс и мистер Аддерли, как только вышли из госпиталя Св. Мунго, от комментариев так же отказываются.

С уважением, корреспондент Ежедневного Пророка.

0

4

Выпуск Ежедневного Пророка от 03.12.03 написал(а):

Монстры среди нас.
С момента выхода брошюры о том, как распознать Испорченных, в нашу редакцию, как и в секретариат ОНИ, поступает множество писем от волшебников, которые утверждают, что видели Испорченных. Один волшебник заявил, что его теща весьма странно себя ведет, и постоянно запирается в ванной комнате с кипой странных бумаг. Он заявил, что таким образом она наверняка посылает Испорченным зашифрованные послания, однако при обследовании дома никаких писем выявлено не было, а в шкафу его тещи была найдена стопка бумаг порнографического содержания, что никак не относится к деятельности Испорченных. Другой волшебник утверждает, что один из Испорченных каждую ночь наведывается в его сад, и таскает оттуда овощи. Третий говорит, что слышит, как по ночам из его камина доносятся странные звуки, словно Испорченные лезут через дымоход. К сожалению, в чреде странных, а порой и вовсе бредовых заявлений весьма сложно отыскать истину, но бдительной группе опытных хит-визардов это все же удалось.
Не далее, как вчера, к нам в редакцию поступило сообщение, к которому прилагалась весьма любопытная статься, датированная еще 1996 годом. Вещи, рассказанные в ней, никоим образом не могли произойти, но автор письма уверяет, что именно эти события он застал, и теперь весь мир должен об этом узнать. По некоторым соображениям, мы не можем опубликовать саму статью, но смеем заверить вас, что монстр, грозивший свести с ума все сообщество, - и наверняка посеять смуту среди мирного населения, - был пойман и обезвреден, и в данный момент находится в штабе ОНИ на допросе. В последствии его казнят за измену, но не ранее, пока он не выдаст имена всех своих сообщников.
Волшебником, затаившимся среди нас, подобно ядовитой змее, оказался известный всем Эрик Манч, дежурный волшебник в Министерстве Магии, через пост которого ежедневно проходят сотни волшебников. При обыске квартиры Манча сотрудникам ОНИ удалось обнаружить множество листовок, датированных 1996 и 1997 годами, а так же различные выпуски Ежедневного Пророка, фальшивые, разумеется, и фотографии достопочтенных волшебников, которые на них выглядели как преступники.
В связи с этим, Министр Магии принял специализированный декрет номер 1, благодаря которому специализированный отряд хит-визардов получил практически неограниченный доступ в дом любого волшебника, которого они заподозрят, или же сочтут подозреваемым, в деятельности Испорченных.

С уважением, корреспондент Ежедневного Пророка.


Декрет №1: "О проверке частного имущества волшебников, подозреваемых в агитационной деятельности против текущего правительства Британии."
Я, Министр Магии Кингсли Бруствер, настоящим уведомляю, что отныне специализированному отряду хит-визардов, под руководством полковника Лиона, разрешается без предварительного предупреждения входить в дома всех подозреваемых волшебников, и проводить проверку и регистрацию имущества, с возможностью отчуждения в пользу Министерства Магии. Всем волшебникам, подозреваемым в содействии Испорченным, запрещается препятствовать обыску, и вставать на пути правосудия. При нарушении данных правил волшебники будут отправлены в Азкабан до выяснения обстоятельств, и признания их виновности, или невиновности.
Министр Магии Кингсли Бруствер,
03.12.03

+2

5

Рубрика: Слухи, сплетни написал(а):

Актуальность: ноябрь
сплетни
Информация: все почувствовали, как из под двери кабинета мисс Кэрроу потянуло дымом? По-моему, она решила сжечь нового стажера. Говорят, что он пытался к ней приставать, иначе они бы не уединились. А что, если он ее любовник? Что скажет Эйвери?
Аудитория: сотрудники Министерства Магии

Информация: вы слышали, что мисс Фоули видели в компании полковника Лиона на одной маггловской вечеринке? А потом она приходила к нему в Мунго, и они оставались наедине в его палате. А недавно Мэри, его секретарша, заявила, что мисс Фоули и полковник Лион снова уединились в его кабинете, и когда их потревожили, полковник выглядел взъерошенным и крайне недовольным, словно его отвлекли от чего-то очень важного.
Аудитория: сотрудники Министерства Магии, колдомедики Св. Мунго.

Информация: заметили, что в последнее время мистер Эйвери крайне раздражителен и зол? По слухам, все дело в любовнике его невесты, с которым она едва ли не устроила пожар прямо на работе.
Аудитория: сотрудники Министерства Магии.


Актуальность: декабрь
слухи
Информация: я слышал, что у кого-то из шишек ОНИ есть специальный лист, на котором записаны фамилии всех неугодных волшебников. Именно поэтому и приняли новый декрет, чтобы иметь возможность беспрепятственно вламываться в дома к любому волшебнику, на которого укажет Амбридж.
Аудитория: сотрудники Министерства Магии, колдомедики Св. Мунго, посетители баров и кафе, до которых слух мог дойти.

Информация: поговаривают, что в Бирмингеме расположен временный штаб Испорченных. Сосед соседа моего соседа сказал мне, что все желающие присоединиться к ним должны прийти в паб под названием "Танцующий лепрекон". Они собираются там каждую среду около полуночи.
Аудитория: волшебное население Британии.

сообщить сплетню можно здесь.

Отредактировано Journalist (2017-12-13 02:44:23)

+2


Вы здесь » Damoclis Gladius » Ежедневный пророк » Свежие сплетни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC