http://forumfiles.ru/files/0018/f0/62/96866.css
http://forumfiles.ru/files/0018/f0/62/56241.css


Damoclis Gladius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damoclis Gladius » Атриум » Осужденные на пожизненное


Осужденные на пожизненное

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Списки удаленных с форума персонажей
Уважаемые игроки, мы не удаляем анкеты, поэтому если вы вдруг пожелаете вернуться, достаточно написать в гостевую, и амс восстановят вас в игре.

0

2

Lucius Malfoy - мы не удаляем, но лишаем права воспользоваться привилегиями игрока. Объясню почему: ровно неделю назад в теме объявлений от АМС было сообщение о том, что всем, кто пришел по акции без анкеты, необходимо теперь хотя бы кратко,
но ее заполнить. Сообщение было дано за неделю. Времени на написание даже пары строк, или хотя бы на заполнение элементарных пунктов, предостаточно. Сейчас мы даем вам ровно 3 дня, и если анкета не будет заполнена, то вы будете сняты с роли.

0

3

Freya Yaxley - отсутствие ровно месяц с 10.10.17. Внешность освобождается с возможностью восстановления, но с испытательным сроком. В случае, если игрок пожелает вернуться, ему будет дана неделя на то, чтобы проявить свою игровую активность.
Lucius Malfoy - отсутствие игровых постов почти два месяца. Роль освободится через неделю, если за это время игрок не проявит своей игровой активности.

0


Вы здесь » Damoclis Gladius » Атриум » Осужденные на пожизненное