Вселенная Гарри Поттера. Антиутопия; политические интриги; теневые игры; массовое забвение населения, и попытки остальных выжить в мире скрытого хаоса. 2003 год, детские игры давно позади, осталась лишь цель выжить. Выжить в мире, где твоя любовь не помнит тебя, а бывшие враги внезапно стали друзьями; в мире, где лживое правительство улыбается со страниц газет, и все им верят. Большинство считает, что так жить п р а в и л ь н о. Остальные же... Они либо скрываются среди "врагов", либо объявлены вне закона.
эпизоды | 18+ | декабрь 2003

Damoclis Gladius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damoclis Gladius » Управление по связям » Lumos Solem


Lumos Solem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lumos Solem
http://forumfiles.ru/files/0018/c3/d5/76304.gif

Только до 10 сентября

ПРИЁМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

0

2

Штефан Раду | Stefan Radu


http://s018.radikal.ru/i506/1201/69/cd87befaebd7.gif http://forumfiles.ru/files/0018/d7/be/84087.gif

Волшебная палочка: Ясень - это заживляющее дерево, кроме того, лучше других подходит для защиты. Ясень - один из лучших проводников магической энергии. Это дерево выбирает тех, кто дорожит своей репутацией, внушает уважение подчиненным.
Волос вейлы В качестве ядра для волшебной палочки обладает редкостным непостоянством, таким же должен быть и характер владельца. В подходящих руках палочка с волосом вейлы помогает освоить премудрости трансфигурации.


Возраст: 45 лет;
Статус крови: Полукровка;
Родственные связи: дальний родственник Флер Уизли. Виктуар к примеру называет Штефана дядей.


Способности:
Анимаг (дракон)

Деятельность:
ММ, Артифактолог.

Лояльность:
Драконы свободы (лидер)


Внешне - это подтянутый человек спортивного вида, с прямой осанкой, напоминающий военную. Движения хорошо скоординированы, хотя и несколько скованы. В одежде предпочитает деловой классический стиль, очень аккуратен и часто консервативен - может, например, ходить в одном и том же костюме много лет.
Он напорист и динамичен, для него характерны вспышки гнева, особенно если его пытаются поучать те, кто кажется ему некомпетентными. Открыт, спокон и доброжелателен, вспышкам неудовольствия также подвержен, но редко.
В манере поведения с незнакомыми людьми полностью отсутствует фамильярность, доминирует вежливость, воспитанность.
Человек довольно активный, не любит находится без дела. Даже отдых для него - не более чем возможность заняться чем-то полезным. Очень важным для него является обеспечение достаточного материального уровня для своей семьи: считает себя обязанным это сделать и стремится достичь своей цели честным трудом, не ищет сомнительных путей.
Не верит в легкий успех. Ценность любой работы, любого произведения для него определяется количеством вложенного труда.

"Если все кажется легким, это безошибочно доказывает,
что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения"
© Леонардо да Винчи.

Если работа выполняется слишком быстро, начинает искать в ней недостатки и, как правило, находит.
Прекрасно оценивает профессионализм и деловые качества других, поэтому вербовку с орден проводит самостоятельно.
Хозяйство ведет очень экономно и расчетливо.
Свое здоровье старается не запускать. Придает большое значение профилактике и спорту.
Болеть не любит - обычно выходит на работу, едва начав выздоравливать. (Если его подчиненные больше трех-четырех дней засиживаются на больничном, воспринимает это как дезертирство).
Отличается исключительной выносливостью и легко сохраняет великолепную физическую форму. Жалующийся на свое здоровье, Раду - весьма редкое явление и только в случае действительно серьезных проблем.
Любит путешествия, активный и комфортабельный отдых. Регулярно посещает выставки и театральные премьеры. Всегда в курсе культурной и общественной жизни.

0


Вы здесь » Damoclis Gladius » Управление по связям » Lumos Solem